logomarca cybercook

Biscoito integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e mexer bem ir acrescentando as farinhas, o ponto é quando desgrudar das mãos. Abrir a massa na mesa, conforme for abrindo pode polvilhar: orégano, gergelim ou queijo parmesão. Depois de abrir a massa pode colocar a forma em cima para cortar do tamanho certo, ajeitar a massa na forma e passar a carretilha, fazendo os quadradinhos. Colocar para assar em forno médio e ficar atenta pois ela assa muito rápido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano delicioso

Por ina Pereira dos Santos

Cookies (diet)

Cookies (diet)

Por Carol Borges

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Ração Humana

Ração Humana

Por irani alves

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva Beaujean

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cintia

Na receita não vai fermento. Não fica duro não?

Cintia, boa tarde! Por ser um biscoito, não há necessidade da massa crescer, e consequentemente essa não leva fermento. E para que não fique duro, basta controlar o tempo de forno para que não passe do ponto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Doces Biscoitos doces Farelo de trigo Farinha integral Germen de trigo