1
logomarca cybercook

Biscoito integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e mexer bem ir acrescentando as farinhas, o ponto é quando desgrudar das mãos. Abrir a massa na mesa, conforme for abrindo pode polvilhar: orégano, gergelim ou queijo parmesão. Depois de abrir a massa pode colocar a forma em cima para cortar do tamanho certo, ajeitar a massa na forma e passar a carretilha, fazendo os quadradinhos. Colocar para assar em forno médio e ficar atenta pois ela assa muito rápido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Cookies (diet)

Cookies (diet)

Por Carol Borges

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Comentários (1)

Cintia

Na receita não vai fermento. Não fica duro não?

Cintia, boa tarde! Por ser um biscoito, não há necessidade da massa crescer, e consequentemente essa não leva fermento. E para que não fique duro, basta controlar o tempo de forno para que não passe do ponto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Doces Biscoitos doces Farelo de trigo Farinha integral Germen de trigo

Biscoito integral