logomarca cybercook

Biscoito massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Descongele a massa folhada em temperatura ambiente. Abra a massa
  2. 2.
    e deixe sobre o próprio plástico. Polvilhe o açúcar e pressione
  3. 3.
    ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.
  4. 4.
    Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no
  5. 5.
    sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo.
  6. 6.
    Enrole no plástico e leve para gelar.
  7. 7.
    Ou
  8. 8.
    Marque o meio da massa e dobre das extremidades para o meio três
  9. 9.
    vezes (dobras com 5 cm mais ou menos). Enrole no plástico e leve
  10. 10.
    para gelar por 1h aproximadamente.
  11. 11.
    Abra o plástico, corte os biscoitos utilizando uma faca ou um
  12. 12.
    cortador de pizza. Deixe-os com cerca de 1 cm de largura.(para o
  13. 13.
    dobrado, vire as pontas para fora). Passe no açúcar cristal.
  14. 14.
    Coloque numa assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15
  15. 15.
    min em forno pré-aquecido em temperatura alta. Vire e asse por
  16. 16.
    mais 10 min.
  17. 17.
    Rendimento:
  18. 18.
    - 1 kg de biscoitos (1,1 kg de massa)
  19. 19.
    - 700 g de biscoitos (800 g de massa)
  20. 20.
    - 350 g de biscoitos (400 g de massa)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva Beaujean

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por claudia ribeiro

Torta Saint-Honoré

Torta Saint Honoré

Por Fui tchau

Biscoito Quebrador Goiano-delicioso

Biscoito Quebrador Goiano delicioso

Por ina Pereira dos Santos

Palmier

Palmier

Por Priscila Meira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Sobremesas Geladas Massa folhada Açúcar cristal