Biscoito massa folhada

Biscoito massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Descongele a massa folhada em temperatura ambiente. Abra a massa
  • 2. e deixe sobre o próprio plástico. Polvilhe o açúcar e pressione
  • 3. ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.
  • 4. Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no
  • 5. sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo.
  • 6. Enrole no plástico e leve para gelar.
  • 7. Ou
  • 8. Marque o meio da massa e dobre das extremidades para o meio três
  • 9. vezes (dobras com 5 cm mais ou menos). Enrole no plástico e leve
  • 10. para gelar por 1h aproximadamente.
  • 11. Abra o plástico, corte os biscoitos utilizando uma faca ou um
  • 12. cortador de pizza. Deixe-os com cerca de 1 cm de largura.(para o
  • 13. dobrado, vire as pontas para fora). Passe no açúcar cristal.
  • 14. Coloque numa assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15
  • 15. min em forno pré-aquecido em temperatura alta. Vire e asse por
  • 16. mais 10 min.
  • 17. Rendimento:
  • 18. - 1 kg de biscoitos (1,1 kg de massa)
  • 19. - 700 g de biscoitos (800 g de massa)
  • 20. - 350 g de biscoitos (400 g de massa)

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Biscoitos doces Sobremesas geladas Massa folhada Açúcar cristal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: