Início

Receitas

Lanches

Biscoito Mexicano

Biscoito Mexicano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

20,16 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 09/02/2005

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Umedeça a farinha de milho e adicione a farinha de trigo e uma pitada de sal. No meio da massa, coloque a margarina e mexa bem de forma delicada. Espalhe a massa em cima de um plástico e deixe-a bem fina. Com uma forminha redonda, faça círculos, coloque numa fôrma untada e leve ao forno médio, 180ºC. Depois vire os biscoitos.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite com a cebola e refogue. Depois adicione o tomate e deixe apurar. Junte as passas e as alcaparras ao tomate e desligue o fogo. Adicione o queijo parmesão e a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários