logomarca cybercook

Biscoito Mexicano


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Acompanhamento



Preparo

  1. Umedeça a farinha de milho e adicione a farinha de trigo e uma pitada de sal. No meio da massa, coloque a margarina e mexa bem de forma delicada. Espalhe a massa em cima de um plástico e deixe-a bem fina. Com uma forminha redonda, faça círculos, coloque numa fôrma untada e leve ao forno médio, 180ºC. Depois vire os biscoitos.

Acompanhamento

  1. Em uma panela, coloque o azeite com a cebola e refogue. Depois adicione o tomate e deixe apurar. Junte as passas e as alcaparras ao tomate e desligue o fogo. Adicione o queijo parmesão e a salsinha.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Ristovão Lopes

Bacalhau au Gratin

Bacalhau au Gratin

Por Ana Helena

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Biscoito de Peta

Biscoito de Peta

Por Henrique Garcia

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Biscoitos salgados Alcaparra Comida mexicana Cozinha internacional Farinha de milho Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Uva passa

Biscoito Mexicano