1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Mineiro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para ferver o óleo com o leite.
  2. 2.
    Coloque o polvilho com o sal na batedeira, em seguida ponha o óleo e o leite fervido, bata e coloque os ovos um por um até dar o ponto, derrame esta massa sobre os queijos em cima da mesa. Misture com bem com uma espátula. Molde e coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Rendimento: 96 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Biscoito São João

Por Mamuska Slavinsk

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Biscoito de Queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Mussarela Polvilho Polvilho azedo Queijo ralado Óleo de soja

Biscoito Mineiro