Início

Receitas

Doces

Biscoito Mousse Chocolate Com Mousse De Manga

Biscoito Mousse Chocolate Com Mousse De Manga

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

537,72 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma quadrada pequena (20cm x 20cm) distribua o Biscoito Mousse Chocolate no fundo e na lateral da forma. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a manga com ½ xícara (chá) de água, o leite condensado e o creme de leite. Passe para uma tigela.

  • 3. Junte a gelatina previamente amolecida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria e misture bem.

  • 4. Misture a gelatina dissolvida com o conteúdo batido no liquidificador e distribua sobre a forma com os Biscoitos Mousse

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários