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Biscoito Palmier


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Ingredientes (5)



Preparo

  1. Faça a mistura para folhar misturando a gordura hidrogenada com 150 gr de farinha de trigo. Leve para gelar. Coloque o restante dos ingredientes na batedeira (ou em cima da mesa) e misture bem até formar uma massa bem macia. Deixe descansar de 20 a 30 minutos. Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo o e coloque a massa. Pegue um rolo e abra-a em formato de cruz. Pegue a mistura de gordura hidrogenada e coloque no centro desta cruz. Junte os 04 cantos até que cubra toda a gordura. Com as mãos, dê um formato retangular e alargado à ela. Pegue o rolo e estique a massa em uma espessura de 1 cm. Dobre-a em formato de livro, repita este processo por mais 04 vezes. Coloque em uma assadeira retangular. Leve para gelar coberta com um plástico. Depois de estar bem gelada. Torne a polvilhar a mesa, com farinha e coloque a massa. Abra-a com o rolo em espessura 0,5 cm, enrole como se fosse um rocambole. Corte as rodelas de biscoito e coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas. Leve ao forno à 200ºC, de 15 a 20 minutos.

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Rendimento: 30 porções

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