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Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Misturar os ingredientes, sovando bem.
  • 2. A massa fica mais mole e o biscoito cresce bastante.
  • 3. Unte as mãos com óleo e modele os biscoitos em forma de 1/2 lua.
  • 4. Levar ao forno na temperatura de 180 graus.
  • 5. Qdo crescer, e começar a corar de leve, está bom.
  • 6. Mais p frente a sequência dos 5 biscoitos mais procurados pelos Belorizontinos.
  • 7. Receita da maravilhosa Júnia Freire.
Caderno Agropecuário - Caderno integrante do Jornal Estado de Minas. - BHte - MG Da coluna Comida da Terra - Júnia Freire, escritora e quituteira de mão cheia.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Adoro esse biscoito sou goiana de alma inteira....e goiano se dá muito com gastronomia mineira..

nada a comentar

adoro recetas

a receita nao deu certo ficou mole a massa

Qdo me deparo com esse caderno Agropecuário, parte do Jornal Estado de Minas, fico apaixonada. As receitas ali inseridas, são todas maravilhosas. Esse biscoito aqui em cada é de dobrar a receita. Tudo o que faz é tudo o que se consome. Gostoso demais. Mas aqui nessa terra, do pão de queijo, biscoito papa-ovo, arroz doce, canjica, angu com quiabo e frango ao molho pardo, tutu de feijão, tudo é muito "bão".

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