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Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes, sovando bem.
  2. 2.
    A massa fica mais mole e o biscoito cresce bastante.
  3. 3.
    Unte as mãos com óleo e modele os biscoitos em forma de 1/2 lua.
  4. 4.
    Levar ao forno na temperatura de 180 graus.
  5. 5.
    Qdo crescer, e começar a corar de leve, está bom.
  6. 6.
    Mais p frente a sequência dos 5 biscoitos mais procurados pelos Belorizontinos.
  7. 7.
    Receita da maravilhosa Júnia Freire.
Caderno Agropecuário - Caderno integrante do Jornal Estado de Minas. - BHte - MG Da coluna Comida da Terra - Júnia Freire, escritora e quituteira de mão cheia.

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Comentários (5)

eliane cavalcante

Adoro esse biscoito sou goiana de alma inteira....e goiano se dá muito com gastronomia mineira..

onofre candido

nada a comentar

ivete nunes ebling

adoro recetas

alex

a receita nao deu certo ficou mole a massa

Para a receita ficar boa dobre a quantidade de fubá e de polvilho. Fiz aqui e deu certo. Uma observação na primeira fornada os biscoitos não cresceram, aí coloquei uma colher de fermento químico para bolo e os biscoitos cresceram e ficaram igual ao comprado na padaria.

Camilo Barros
em 07/07/2015
Rosa Frankilijonas

Qdo me deparo com esse caderno Agropecuário, parte do Jornal Estado de Minas, fico apaixonada. As receitas ali inseridas, são todas maravilhosas. Esse biscoito aqui em cada é de dobrar a receita. Tudo o que faz é tudo o que se consome. Gostoso demais. Mas aqui nessa terra, do pão de queijo, biscoito papa-ovo, arroz doce, canjica, angu com quiabo e frango ao molho pardo, tutu de feijão, tudo é muito "bão".

Doces Biscoitos doces Ovos Canjica Fuba Polvilho Polvilho doce