Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais
0
8 min
24 porções
Valor nutricional
136,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes, sovando bem.
2. A massa fica mais mole e o biscoito cresce bastante.
3. Unte as mãos com óleo e modele os biscoitos em forma de 1/2 lua.
4. Levar ao forno na temperatura de 180 graus.
5. Qdo crescer, e começar a corar de leve, está bom.
6. Mais p frente a sequência dos 5 biscoitos mais procurados pelos Belorizontinos.
7. Receita da maravilhosa Júnia Freire.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caderno Agropecuário - Caderno integrante do Jornal Estado de Minas. - BHte - MG Da coluna Comida da Terra - Júnia Freire, escritora e quituteira de mão cheia.