Início

Receitas

Doces

Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais

Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

136,50 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 04/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes, sovando bem.

  • 2. A massa fica mais mole e o biscoito cresce bastante.

  • 3. Unte as mãos com óleo e modele os biscoitos em forma de 1/2 lua.

  • 4. Levar ao forno na temperatura de 180 graus.

  • 5. Qdo crescer, e começar a corar de leve, está bom.

  • 6. Mais p frente a sequência dos 5 biscoitos mais procurados pelos Belorizontinos.

  • 7. Receita da maravilhosa Júnia Freire.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cavalcante

Adoro esse biscoito sou goiana de alma inteira....e goiano se dá muito com gastronomia mineira..

onofre candido

onofre candido

08/10/2012

nada a comentar

ivete nunes ebling

adoro recetas

alex

alex

30/12/2011

a receita nao deu certo ficou mole a massa

Camilo Barros

Camilo Barros

07/07/2015

Para a receita ficar boa dobre a quantidade de fubá e de polvilho. Fiz aqui e deu certo. Uma observação na primeira fornada os biscoitos não cresceram, aí coloquei uma colher de fermento químico para bolo e os biscoitos cresceram e ficaram igual ao comprado na padaria.

Rosa Frankilijonas

Qdo me deparo com esse caderno Agropecuário, parte do Jornal Estado de Minas, fico apaixonada. As receitas ali inseridas, são todas maravilhosas. Esse biscoito aqui em cada é de dobrar a receita. Tudo o que faz é tudo o que se consome. Gostoso demais. Mas aqui nessa terra, do pão de queijo, biscoito papa-ovo, arroz doce, canjica, angu com quiabo e frango ao molho pardo, tutu de feijão, tudo é muito "bão".