1

Biscoito Recheado com côco cremoso diet

Biscoito Recheado com côco cremoso diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, misture bem o ovo, o iogourte e a margarina.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado e o adoçante, misture bem até obter uma massa homogenea, sem trabalhar muito.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e corte com um molde para biscoitos.
  • 5. Coloque-os na assadeira e leve para assar em forno médio (180º) por 20 minutos.
  • 6. Com o auxílio de uma espátula, retire-os da assadeira e deixe esfriar, em seguida passe o recheio e feche como sanduíche
A assadeira deve ser untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo. Retire os biscoitos ainda quente senão agarram e saem quebrados. Ficam mais bonitos se vc passar as laterais no côco ralado sem açucar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Delicia. Mas as receitas dessa amiga são todas maravilhosas!... Essa é facilima de preparar e de sabor incomparável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: