logomarca cybercook

Biscoito Recheado com côco cremoso diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture bem o ovo, o iogourte e a margarina.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o achocolatado e o adoçante, misture bem até obter uma massa homogenea, sem trabalhar muito.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e corte com um molde para biscoitos.
  5. 5.
    Coloque-os na assadeira e leve para assar em forno médio (180º) por 20 minutos.
  6. 6.
    Com o auxílio de uma espátula, retire-os da assadeira e deixe esfriar, em seguida passe o recheio e feche como sanduíche
A assadeira deve ser untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo. Retire os biscoitos ainda quente senão agarram e saem quebrados. Ficam mais bonitos se vc passar as laterais no côco ralado sem açucar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Maçã Diet

Torta de Maçã Diet

Por Carolina Canuto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Delicia. Mas as receitas dessa amiga são todas maravilhosas!... Essa é facilima de preparar e de sabor incomparável.

Light Doces Biscoitos doces Amido de milho Coco Culinaria diet Diet Margarina Margarina light Receitas saudáveis Achocolatado em pó Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável