logomarca cybercook

Biscoito recheado com goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno
  2. 2.
    Acrescente todos os ingredientes
  3. 3.
    Amassa-se muito bem e deixe descansar
  4. 4.
    Por + ou - umas 2 hs
  5. 5.
    Abra a massa de meio cm de espessura
  6. 6.
    Corte com um aro ou boca de uma xc
  7. 7.
    Coloque um pedaçinho de goiabada e fecha
  8. 8.
    como pastelzinho
  9. 9.
    Por para assar logo em seguida
  10. 10.
    Forno médio de 20 a 25 min
  11. 11.
    Depois de assado ,passe no açucar vanile com açucar refinado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mantecal

Mantecal

Por SILVA DENICOLI

Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Beliscão

Beliscão

Por lene barrozo da silveira

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

lucia

EU GOSTEI MUITO DESSA RECEITA.PORRA É MUITO BOM ÉSSA MERDA.

lenir costa silva

Na casa da SRA Maria Sylvia no chá da tarde, sempre tinha varios biscoitinhos caseiros Dentre varios tinha essa delicia Que me lembra, muito a minha adolecencia

Doces Biscoitos doces Goiabada Gordura vegetal hidrogenada