Biscoito recheado com goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno
  • 2. Acrescente todos os ingredientes
  • 3. Amassa-se muito bem e deixe descansar
  • 4. Por + ou - umas 2 hs
  • 5. Abra a massa de meio cm de espessura
  • 6. Corte com um aro ou boca de uma xc
  • 7. Coloque um pedaçinho de goiabada e fecha
  • 8. como pastelzinho
  • 9. Por para assar logo em seguida
  • 10. Forno médio de 20 a 25 min
  • 11. Depois de assado ,passe no açucar vanile com açucar refinado

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Biscoitos doces Goiabada Gordura vegetal hidrogenada

Comentários (2)

EU GOSTEI MUITO DESSA RECEITA.PORRA É MUITO BOM ÉSSA MERDA.

Na casa da SRA Maria Sylvia no chá da tarde, sempre tinha varios biscoitinhos caseiros Dentre varios tinha essa delicia Que me lembra, muito a minha adolecencia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: