1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Recheado com Sorvete de Morango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Receitas http://chichef.com
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela grande peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  5. 5.
    Junte a manteiga, o creme de leite e amasse delicadamente até que a massa fique maleável e solte das mãos.
  6. 6.
    Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5cm. Corte com cortador de biscoitos ou com a boca de um copo em 12 círculos com 10 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve até esfriar.
  8. 8.
    Montagem
  9. 9.
    Desenforme sobre uma superfície lisa e coloque o sorvete KIBON sabor morango sobre 6 biscoitos. Espalhe com as costas de uma colher e cubra com os outros 6 biscoitos, formando um sanduíche.
  10. 10.
    Coloque cada um em um prato de sobremesa e cubra com a cobertura de chocolate KARO. Sirva em seguida.
  11. 11.
    Variação
  12. 12.
    Se preferir subsitua a cobertura de chocolate por cobertura de caramelo ou de morango.
  13. 13.
    Dicas
  14. 14.
    Experimente decorar com morangos frescos fatiados.
  15. 15.
    Se preferir um sabor diferente no biscoito experimente acrescentar á massa meia colher (chá) de raspas de limão ou de raspas de laranja. Você também pode colocar meia colher (chá) de canela em pó ou 1 pitada de gengibre fresco picado ou gengibre seco.
Receitas http://chichef.com Chichef Receitas de cozinha

Por: Chichef Chef

Você pode gostar...

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Biscoito de Queijo Goiano

Por Claudia Ribeiro

Coquetéis

Por Irany Campos

Cassata Italiana

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Morango Cobertura de chocolate Doces Biscoitos doces Creme de leite Chocolate Glucose de milho Sorvete de morango Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

Biscoito Recheado com Sorvete de Morango