logomarca cybercook

Biscoito sem Açúcar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina até ficar cremosa.
  2. 2.
    Adicione o ovo, o leite e a baunilha e bata por 3 minutos.
  3. 3.
    Agregue a farinha e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Acrescente o adoçante e bata por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque o coco ralado e misture com as mãos.
  6. 6.
    Coloque a massa num saco de confeitar com o bico de pitanga e faça montinhos de 1cm.
  7. 7.
    Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente por 15 minutos mais ou menos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Baunilha Coco ralado Leite Sudeste Adoçante Adoçante líquido Fermento químico em pó