biscoito surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo até obter consistência cremosa.
  3. 3.
    Coloque numa forma refratária.
  4. 4.
    Dissolva o chocolate no leite e passe os biscoitos pela mistura, colocando-os a seguir sobre o creme.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Junte aos poucos o açúcar e, por último, adicione o creme de leite, misturando bem.
  7. 7.
    Despeje sobre os biscoitos e leve ao congelador por 4 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó