1

Biscoito tipo calipso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. misture td na sequência e abre bem fina,corta com cortador ..coloca em forma untada e enfarinhada em forno préaquecido médio por +/- 6 minutosou até querer a começar a dourar,não deixe dourar d+,deixe esfriar antes de colocar no chocolate
  • 2. Lembra, que quando for cortar a bolacha, usar um cortador menor que a forma do chocolate, pq vc vai colocar a bolacha na forminha
  • 3. Derreta chocolate fraccionado e coloque no fundo da forma em formato de bolacha..quadrado ou redondo a gosto
  • 4. pegue uma bolacha e pressione por cima...leve a geladeira para gelar e depois desenforme
Receita da Luzinete Veiga

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Gostaria de saber se esta receita vai ao forno. Se sim, por quanto tempo?

Oi Aline! Isso mesmo, depois de cortar os biscoitos, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até que o biscoito fique corado. Para reforçar a cara da Calipso, você pode ainda dar um banho de chocolate de ambos os lados. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: