1
logomarca cybercook

Biscoito tipo calipso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    misture td na sequência e abre bem fina,corta com cortador ..coloca em forma untada e enfarinhada em forno préaquecido médio por +/- 6 minutosou até querer a começar a dourar,não deixe dourar d+,deixe esfriar antes de colocar no chocolate
  2. 2.
    Lembra, que quando for cortar a bolacha, usar um cortador menor que a forma do chocolate, pq vc vai colocar a bolacha na forminha
  3. 3.
    Derreta chocolate fraccionado e coloque no fundo da forma em formato de bolacha..quadrado ou redondo a gosto
  4. 4.
    pegue uma bolacha e pressione por cima...leve a geladeira para gelar e depois desenforme
Receita da Luzinete Veiga
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sequilhos

Sequilhos

Por Luciane Malori

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Sequilhos Nota 10

Sequilhos Nota 10

Por José Lozano

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por Haroldo Teodoro

Comentários (1)

Aline Braga

Gostaria de saber se esta receita vai ao forno. Se sim, por quanto tempo?

Oi Aline! Isso mesmo, depois de cortar os biscoitos, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até que o biscoito fique corado. Para reforçar a cara da Calipso, você pode ainda dar um banho de chocolate de ambos os lados. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Doces Biscoitos doces Amido de milho Baunilha Biscoito tipo calipso Conhaque Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Biscoito tipo calipso