1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoito Vulcão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquificador o óleo e os ovos. Junte o
  2. 2.
    polvilho e o sal e bata mais um pouco. Faça
  3. 3.
    assim para que o polvilho não grude no copo.
  4. 4.
    Despeje numa assadeira bem untada e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    A massa cresce formando pequenos vulcões.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva cortando em pedaços.

Receita tirada do Suplemento Feminino do Jornal "O Estado de São Paulo", do dia 8 de dezembro de 2.002.

Por: Nilo Vieira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Biscoito de Queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito de polvilho

Por Silvana Silveira

Biscoito de Polvilho

Por Ana Jacqueline

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Comentários (2)

silvana silveira

FIZ EM FORMINHAS DE EMPADAS E FICOU MUITO BOM!!!

Nilo Vieira

Biscoito ultra-fácil de preparar, é bem gostoso no café de manhã ou no lanche. Experimente !

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo

Biscoito Vulcão