1
logomarca cybercook

Biscoito vulcão

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquificador o óleo e os ovos. Junte o
  2. 2.
    polvilho e o sal e bata mais um pouco. Faça
  3. 3.
    assim para que o polvilho não grude no copo.
  4. 4.
    Despeje numa assadeira bem untada e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    A massa cresce formando pequenos vulcões.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva cortando em pedaços.
Receita tirada do Suplemento Feminino do Jornal "O Estado de São Paulo", do dia 8 de dezembro de 2.002.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Por Luzimar Silva

Biscoito Quebra-Quebra

Biscoito Quebra Quebra

Por Rosana Tolentino

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Por Ana Jacqueline

Biscoito de quinua e queijo

Biscoito de quinua e queijo

Por Haroldo Teodoro

Biscoito de queijo goiano

Biscoito de queijo goiano

Por Claudia Ribeiro

Comentários (2)

silvana silveira

FIZ EM FORMINHAS DE EMPADAS E FICOU MUITO BOM!!!

Nilo Vieira

Biscoito ultra-fácil de preparar, é bem gostoso no café de manhã ou no lanche. Experimente !

Doces Biscoitos doces Polvilho Polvilho azedo

Biscoito vulcão