biscoitos amantegados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Coloque a farinha, o açúcar a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  3. 3.
    Separe a massa em 3 porções, faça rolinhos em espessura de 1 cm de espessura.
  4. 4.
    Com os dentes de um garfo, aperte cada rodelinha formando um desenho.
  5. 5.
    Unte uma assadeira, deixando distância.
  6. 6.
    Leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Baunilha Essência de baunilha