1

Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã

Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Etapa 1: em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar.
  • 2. Faça uma cavidade no centro, junte a gema e a manteiga.
  • 3. Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
  • 4. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  • 5. Etapa 2: sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e, com o auxílio de um cortador de 5cm de diâmetro, faça corações.
  • 6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse-os no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  • 7. Quando os biscoitos estiverem frios, recheie com o creme de avelã.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: