Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoitos Amanteigados com Goiabada

Biscoitos Amanteigados com Goiabada

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

75,05 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Sovar bastante

  • 2. Fazer bolinhas e depois achatar com o garfo, coloque então pedaços de goiabada em cima delas. Asse em um forno pré aquecido. Quando os biscoitinhos dourarem nas pontas(o centro fica branco) retire-os. Sirva ou quente (macio) ou frio (crocante).

  • 3. rectângulos.

  • 4. Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Polvilhar com açúcar depois de assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Natália

Natália

05/10/2015

É farinha de trigo gente. 2 e 1/2 xíc de farinha de trigo. De margarina/manteiga, usar 5 colheres de sopa fica bom no final. Agradeço a quem postou esta receita, procurei muito e é diferente de outras. No meu preferi colocar doce de leite. Façam, esse biscoito fica uma delícia! ;)

celia

celia

12/06/2013

que tipo de farinha usar,nao foi especificada,posso usar maisena?

Eliomara

Eliomara

26/10/2011

Gostaria de saber se uso trigo ou maizena?

Shirley

Shirley

06/10/2011

Essa receita esta incompleta.....

Ana Maria Figueiredo

2 XIC E MEIA DE QUE? FARINHA DE TRIGO OU MAIZENA?

Ana Caroline

Ana Caroline

21/12/2009

Será que não foi esquecido de acrescentar 2 1/2 de que??????????

alexandre canez

alexandre canez

25/10/2008

qual o fermento que devo usar?