1
logomarca cybercook

Biscoitos amanteigados com goiabada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Sovar bastante
  2. 2.
    Fazer bolinhas e depois achatar com o garfo, coloque então pedaços de goiabada em cima delas. Asse em um forno pré aquecido. Quando os biscoitinhos dourarem nas pontas(o centro fica branco) retire-os. Sirva ou quente (macio) ou frio (crocante).
  3. 3.
    rectângulos.
  4. 4.
    Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Polvilhar com açúcar depois de assado.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Goiabinha

Goiabinha

Por Amanda Mikaela

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Biscoito com Goiabada Diet

Biscoito com Goiabada Diet

Por Magda Iannotta

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Comentários (7)

Natália

É farinha de trigo gente. 2 e 1/2 xíc de farinha de trigo. De margarina/manteiga, usar 5 colheres de sopa fica bom no final. Agradeço a quem postou esta receita, procurei muito e é diferente de outras. No meu preferi colocar doce de leite. Façam, esse biscoito fica uma delícia! ;)

celia

que tipo de farinha usar,nao foi especificada,posso usar maisena?

Eliomara

Gostaria de saber se uso trigo ou maizena?

Shirley

Essa receita esta incompleta.....

Ana Maria Figueiredo

2 XIC E MEIA DE QUE? FARINHA DE TRIGO OU MAIZENA?

Ana Caroline

Será que não foi esquecido de acrescentar 2 1/2 de que??????????

alexandre canez

qual o fermento que devo usar?

Doces Biscoitos doces Goiaba Goiabada Fermento químico em pó

Biscoitos amanteigados com goiabada