1
logomarca cybercook

Biscoitos Amanteigados da Valzinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3/4 de xícara de chá de manteiga sem sal
    - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    - 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
    - sal a gosto
    - essência de baunilha a gosto

    Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até que a massa ficar fofa e branca. Acrescente sal e essência de baunilha. Continue batendo em velocidade alta. Acrescente a farinha e bata na mesma velocidade. Bata até atingir o ponto. (para verificar o ponto, suspenda uma colher, se amassa aderir à colher e não soltar é porque atingiu o ponto). Unte uma forma com margarina e depois forre com papel manteiga. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com bico de pitanga, e faça movimentos até formar um bastão. Leve ao forno até dourar, depois banhe as extremidades do biscoito no chocolate temperado. Apóie os biscoitos em um papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.

    Dica:Você pode usar cerejas nas extremidades ante de levar ao forno..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

pipoca doce

pipoca doce

Por Marcos Luan

Pudim francês

Pudim francês

Por Shelly Rodrigues

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por Shelly Rodrigues

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Biscoitos Amanteigados da Valzinha