logomarca cybercook

Biscoitos Amanteigados da Valzinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3/4 de xícara de chá de manteiga sem sal
    - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    - 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
    - sal a gosto
    - essência de baunilha a gosto

    Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até que a massa ficar fofa e branca. Acrescente sal e essência de baunilha. Continue batendo em velocidade alta. Acrescente a farinha e bata na mesma velocidade. Bata até atingir o ponto. (para verificar o ponto, suspenda uma colher, se amassa aderir à colher e não soltar é porque atingiu o ponto). Unte uma forma com margarina e depois forre com papel manteiga. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com bico de pitanga, e faça movimentos até formar um bastão. Leve ao forno até dourar, depois banhe as extremidades do biscoito no chocolate temperado. Apóie os biscoitos em um papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.

    Dica:Você pode usar cerejas nas extremidades ante de levar ao forno..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Por Euza Mara

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces