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Biscoitos Amanteigados da Valzinha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados da valzinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados da valzinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 3/4 de xícara de chá de manteiga sem sal
    - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    - 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
    - sal a gosto
    - essência de baunilha a gosto

    Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até que a massa ficar fofa e branca. Acrescente sal e essência de baunilha. Continue batendo em velocidade alta. Acrescente a farinha e bata na mesma velocidade. Bata até atingir o ponto. (para verificar o ponto, suspenda uma colher, se amassa aderir à colher e não soltar é porque atingiu o ponto). Unte uma forma com margarina e depois forre com papel manteiga. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com bico de pitanga, e faça movimentos até formar um bastão. Leve ao forno até dourar, depois banhe as extremidades do biscoito no chocolate temperado. Apóie os biscoitos em um papel manteiga e leve à geladeira por 2 horas.

    Dica:Você pode usar cerejas nas extremidades ante de levar ao forno..
VaLzinha
por   VaLzinha
Prato para refeições

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