1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos Amanteigados de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o açúcar, a margarina, o amendoim e a farinha de trigo especial BOA SORTE com fermento, até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    Modele bolinhas e achate-as com a palma da mão.
  3. 3.
    Coloque em assadeira retangular (28 X 42 cm), deixando 1 ou 2 dedos entre eles, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar a superfície.

Dica: O amendoim pode ser substituído por nozes, amêndoas ou castanha.

Por: Elisabete Marques
Rendimento: 76 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amendoim Amêndoas Doces com amendoim

Biscoitos Amanteigados de Amendoim