1
logomarca cybercook

Biscoitos Amanteigados de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o açúcar, a margarina, o amendoim e a farinha de trigo especial BOA SORTE com fermento, até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    Modele bolinhas e achate-as com a palma da mão. Coloque em assadeira retangular (28 X 42 cm), deixando 1 ou 2 dedos entre eles, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar a superfície.
Dica: O amendoim pode ser substituído por nozes, amêndoas ou castanha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amendoim Amêndoas Doces com amendoim

Biscoitos Amanteigados de Amendoim