logomarca cybercook

Biscoitos Amanteigados de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa tigela, junte o amido e a farinha, peneirando-os. Reserve. Bata bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar. Acrescente a essência e o suco de limão. Bata só até misturar. Sem parar de bater, adicione aos poucos a farinha e o amido misturados. Bata até atingir o ponto. Faça rolinhos com a massa e embrulhe como uma bala num papel manteiga. Leve ao freezer até congelar. Retire do freezer e corte as rodelinhas com uma faca. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos). Depois de assado, espere esfriar e passe no açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Betina Akemi Mineta

Chef Allan Doces Amido de milho Manteiga Papel manteiga Suco de limão Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Essência de limão Limão Receitas com Suco de Fruta