Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura baixa(140ºC).
  • 2. Junte todos os ingredientes com um pouco (menos da metade) da farinha de trigo.
  • 3. Misture primeiramente com uma colher até que a manteiga fique bem dissolvida, juntando os poucos a farinha usando as mãos até que a manteiga fique totalmente dissolvida.
  • 4. O ponto de farinha é até que seja possível fazer bolinhas sem que as mesmas se desfaçam, se for utilizada muita farinha ficará esfarelando e sem consistência para dar forma ao biscoito.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 20 min ou até que o fundo fique dourado.
  • 6. Aguarde esfriar para desenformar.
A receita rede aproximadamente 30 biscoitos pequenos. Ao invés do açúcar pode-se utilizar leite condensado. Crédito da receita: Receitas em 15 segundos

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: