logomarca cybercook

Biscoitos amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  3. 3.
    3. Separe a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
  4. 4.
    4. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  5. 5.
    5. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  6. 6.
    6. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  7. 7.
    7. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cookies de laranja com chocolate
Biscoitos Bolo de Casamento
Cookies de chocolate
Basler Sunnerreedli (biscoitos de Kûmmel de Basel)
Biscoitos xadrez
Biscoitos Amanteigados com Creme de Avelã
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Baunilha Essência de baunilha