1
logomarca cybercook

Biscoitos amanteigados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
  2. 2.
    2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  3. 3.
    3. Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    4. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
  5. 5.
    5. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  6. 6.
    6. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  7. 7.
    7. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  8. 8.
    8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Estes biscoitinhos são simplesmente irresistíveis. Faça para o lanche da tarde. Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 15 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Essência de baunilha

Biscoitos amanteigados