1
logomarca cybercook

Biscoitos amanteigados

8
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea. Com um rolo, abra a massa e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Casadinhos amanteigados

Casadinhos amanteigados

Por Magda Iannotta

Comentários (8)

Juliana Cardoso

Adorei os biscoitos, são maravilhosos! Também coloquei um pouco de essência de baunilha, ficaram deliciosos! Já guardei a receita !!!

Juliana Cardoso

Adorei os biscoitinhos! Também coloquei um pouco de essência de baunilha, ficaram maravilhosos! Já guardei a receita!!

Fatima Cristina

Adorei, os biscoitos ficaram muito saborosos, coloquei uma colher de chá de essência de baunilha , muito bom ! Mas da próxima coloco menos fermento, ficou com um pouco do sabor ...

SIMONE CRISTINA VALENTIM FOGLIENE

Adorei a receita! Ficou muito saboroso! Misturei um pouco de essência de baunilha na massa e ficou ainda mais gostoso, mas sem também é muito bom! Cresce bastante, então precisa colocar bem separado. 15 minutinhos a 205º foram suficientes pra dar o ponto :-)

SIMONE CRISTINA VALENTIM FOGLIENE

Quando é colocado o açúcar por cima?

Olá Simone! Assim que saem do forno, ainda quentes, esse é o momento para polvilhar o açúcar por cima dos biscoitos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

maria simoes

Vou fazer agora,espero que goste,Parece boa

Jady Soufanji

É um biscoitinho muito delicioso!!!>.

maria martinez

pratica e rapida

Doces Biscoitos doces Fermento químico em pó

Biscoitos amanteigados