Biscoitos amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
  3. 3.
    2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  4. 4.
    3. Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    4. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
  6. 6.
    5. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  7. 7.
    6. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  8. 8.
    7. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
De uma grande amiga.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cintia Pereira

Recebi uma vizita muito enjoada em casa e eu tinha este biscoito,e eu servir com medo que ela colocase algum defeito,mas ela me elogiou e eu fique muito feliz e agora eu não decho falta este biscoito em minha casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Baunilha Essência de baunilha