logomarca cybercook

Biscoitos amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Biscoitos amanteigados
  2. 2.
    Bata o açúcar, os ovos, um quilo de manteiga e o corante, até obter um creme. Misture os demais ingredientes até dar ponto de enrolar. Modele os biscoitos, que podem ser retorcidos ou em forma de rosquinhas. Não é necessário untar a fôrma, que será levada ao forno durante 20 minutos, numa temperatura de 180 a 200 graus. Assim que estiver assado, derreta 200 gramas de manteiga, coloque os biscoitos em uma bacia e jogue a manteiga sobre eles, balançando bem a bacia. Finalmente, polvilhe com açúcar refinado. Rende, aproximadamente, cinco quilos
Receita fornecida por Antônio Pimenta Lopes, de Guanhães

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos do Céu

Biscoitos do Céu

Por CyberCook

sequilhos de leite condensado carinhas

sequilhos de leite condensado carinhas

Por HELENA PIMENTEL BREUER

Casadinhos amanteigados

Casadinhos amanteigados

Por Magda Iannotta

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amido de milho Corante alimentício amarelo Fermento químico em pó