logomarca cybercook

Biscoitos amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
  2. 2.
    2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  3. 3.
    3. Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    4. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
  5. 5.
    5. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  6. 6.
    6. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  7. 7.
    7. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  8. 8.
    8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos Bolo de Casamento

Biscoitos Bolo de Casamento

Por lian Pereira de França

Biscoitos Amanteigados da Ana Sinhana

Biscoitos Amanteigados da Ana Sinhana

Por tícia Jesus de Souza

Bacalhau Amanteigados

Bacalhau Amanteigados

Por Ederson Trevenzol

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Essência de baunilha