logomarca cybercook

Biscoitos amanteigados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
  2. 2.
    Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  3. 3.
    Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
  5. 5.
    Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  6. 6.
    Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  7. 7.
    Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  8. 8.
    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Baunilha Essência de baunilha