Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

99,46 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/01/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a margarina, o amido de milho, metade (1 xícara) da farinha de trigo e o açúcar.

  • 2. Misture bem, esfarele com os dedos, junte as nozes, o ovo e a essência de nozes.

  • 3. Adicione o restante da farinha de trigo e amasse até que a massa solte das mãos.

  • 4. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Retire da geladeira e abra com um rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Corte com cortadores próprios, coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.

  • 7. Una os biscoitos colocando uma porção de geléia ou goiabada derretida e passe pelo açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários