1
logomarca cybercook

Biscoitos Amaretto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque as amêndoas, o açúcar peneirado, as raspas
  2. 2.
    de limão e misture bem. Coloque os ovos um a um. Amasse bem.
  3. 3.
    Enrole e passe pelo açúcar cristal. Asse numa fôrma retangular
  4. 4.
    untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, em forno
  5. 5.
    baixo por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Rendimento: 160 biscoitinhos
  7. 7.
    Custo total da receita: R$ 27,00
  8. 8.
    Peso total da receita: 1,4 kg aproximadamente
  9. 9.
    Preço dos biscoitos Amaretto importado
  10. 10.
    - lata de 250g: R$ 50,00
  11. 11.
    Amaretto:
  12. 12.
    é um licor italiano de uma categoria especial. Seu aroma de
  13. 13.
    amêndoas é facilmente identificável. No entanto, no seu fabrico
  14. 14.
    entra apenas 10% de amêndoas. O restante é completado por 90% de
  15. 15.
    caroços de damasco. Segundo a história deste licor, a receita do
  16. 16.
    Amaretto foi inventada por uma jovem viúva para ofertar ao pintor
  17. 17.
    para quem posou, Benardino Luini, e por quem se apaixonou.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amaretto Açúcar cristal Amêndoas Receitas com biscoito Abricó

Biscoitos Amaretto