1
logomarca cybercook

Biscoitos Assados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar na batedeira.
  2. 2.
    Acrescente o leite, os ovos batidos e a essência.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e adicione os ingredientes secos, formando uma massa.
  4. 4.
    Estenda a massa e passe o rolo , até que fique não muito fina.
  5. 5.
    Corte em rodelinhas.
  6. 6.
    Coloque por sobre cada uma, passas, nozes, amêndoas, etc.
  7. 7.
    Forno quente (200ºC), durante 12 minutos.
Minha vovó era da Lituânia, Rússia. Trouxe de lá várias receitas saborosas, entre elas esse biscoitinho, que passou de geração em geração. É muito bom. Ela dizia q na hora de fazer qualquer gostosura que seja p agradar a quem se ama, devemos colocar em nossas mãos muita energia positiva, muito boa vontade e muito amor. Talvez por tudo isso os quitutes q fazia eram tão bons e deixaram tantas saudades.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Biscoitos Recheadinhos

Biscoitos Recheadinhos

Por Rejane Laurindo

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Como toda avó, q está sempre agradando aos netinhos, vovó fazia guloséimas de todo tipo, aos fins de semana, esperando a nossa chegada. Eram biscoitinhos, bolachinhas, bolinhos de todo tipo. Esperávamos ansiosos a hora do lanche. Saíamos de casa de barriguinha vazia só p saborearmos as gostosuras da vovó. E olha q eram todas deliciosas. E ela, envaidecida, esperava ansiosa pelos elogios e... um monte de beijinhos que dávamos na sua "carinha gorda". Qtas saudades!... Obrigada vovó Sophia!...

ESTA RECEITA NAO TEM COMENTARIOS E OPINIOES.

ELIZABETH DE OLIVEIRA OLIVEIRA
em 28/10/2015
Brasileira Doces Biscoitos doces Baunilha Noz moscada Fermento químico em pó

Biscoitos Assados