1

Biscoitos austríacos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, o açúcar e o ovo, a baunilha e a manteiga em temperatura ambiente.
  • 2. Amassar até que fique bem uniforme e em uma bancada untada e polvilhada com fa
  • 3. rinha de trigo, abra a massa com a espessura de 1 cm.
  • 4. Com um cortador de massa, corte- a em círculos.
  • 5. Na metade deles, corte dois peque -
  • 6. nos círculos ( faça dois olhos pequenos).
  • 7. Coloque os biscoitos em tabuleiro un -
  • 8. tado e levemente polvilhado com farinha de tri -
  • 9. go.
  • 10. Leve ao forno preaquecido, em tempe
  • 11. ratura média, até que estejam com a parte infe -
  • 12. rior levemente assada.|Retire do forno e deixe a
  • 13. mornar sobra uma grelha.
  • 14. Recheie com a geléia de amora, ou outra de sua preferância, e pressione como se fosse para Bem Casado) o círculo
  • 15. fechado, que preencherá com geléia os dois - buraquinhos feitos anteriormente na massa -crua e polvilhe com açúcar confeiteiro.
  • 16. NOTA: A deliciosa massa amanteigada se des -
  • 17. mancha na boca. O recheio se confun -
  • 18. de com a massa e revela um contraste entre o doce e o levemente azedo, da geléia de amora, que às vêzes escapa por entre os pequenos orifícios que servem de decoração. Uma peque
  • 19. na camada de açúcar de confeiteiro completa a receita.
  • 20. PORÇÃO: 30 BISCOITOS.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: