logomarca cybercook

Biscoitos austríacos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó, o açúcar e o ovo, a baunilha e a manteiga em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Amassar até que fique bem uniforme e em uma bancada untada e polvilhada com fa
  3. 3.
    rinha de trigo, abra a massa com a espessura de 1 cm.
  4. 4.
    Com um cortador de massa, corte- a em círculos.
  5. 5.
    Na metade deles, corte dois peque -
  6. 6.
    nos círculos ( faça dois olhos pequenos).
  7. 7.
    Coloque os biscoitos em tabuleiro un -
  8. 8.
    tado e levemente polvilhado com farinha de tri -
  9. 9.
    go.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido, em tempe
  11. 11.
    ratura média, até que estejam com a parte infe -
  12. 12.
    rior levemente assada.|Retire do forno e deixe a
  13. 13.
    mornar sobra uma grelha.
  14. 14.
    Recheie com a geléia de amora, ou outra de sua preferância, e pressione como se fosse para Bem Casado) o círculo
  15. 15.
    fechado, que preencherá com geléia os dois - buraquinhos feitos anteriormente na massa -crua e polvilhe com açúcar confeiteiro.
  16. 16.
    NOTA: A deliciosa massa amanteigada se des -
  17. 17.
    mancha na boca. O recheio se confun -
  18. 18.
    de com a massa e revela um contraste entre o doce e o levemente azedo, da geléia de amora, que às vêzes escapa por entre os pequenos orifícios que servem de decoração. Uma peque
  19. 19.
    na camada de açúcar de confeiteiro completa a receita.
  20. 20.
    PORÇÃO: 30 BISCOITOS.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Joselaine Lima

Biscoitos Recheadinhos

Biscoitos Recheadinhos

Por Rejane Laurindo

Biscoitos xadrez

Biscoitos xadrez

Por Rosiane Carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Biscoitos doces Amora Baunilha Essência de baunilha Fermento químico em pó Geléia de amora