Biscoitos Caseiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Trabalhe bem a massa juntando todos os ingredientes (menos o café) e o leite, aos poucos.
  2. 2.
    Quando ela estiver no ponto de fazer os biscoitos, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Forme os biscoitos fazendo trancinhas.
  4. 4.
    Pincele com a gema misturada com o café.
  5. 5.
    Coloque na assadeira em forno médio por 30 minutos ou até ficarem corados.
  6. 6.
    Rende 30 a 40 biscoitinhos, dependendo do tamanho que forem enrolados.
  7. 7.
    O sal amoníaco tem um cheiro forte, mas os biscoitos são deliciosos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Comida caseira Receitas caseiras Açúcar cristal Receitas com biscoito Sal amoníaco