logomarca cybercook

Biscoitos com gotas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Unte uma fôrma refratária redonda (30cm). Pique metade das nozes em pedaços grandes; reserve. Passe o restante das nozes pelo liquidificador ou processador de alimentos, até ficarem moídas. Adicione o açúcar mascavo, a canela, as claras e a essência de baunilha; bata até formar um creme espesso. Coloque a manteiga ou margarina em uma jarra refratária. Cubra com papel toalha e aqueça em potência ALTA (100%) por 45 segundos - 1 minuto, até derreter. Despeje lentamente a manteiga derretida quente, num fio constante e fino, sobre a mistura no liquidificador ou processador com o motor ligado; bata té ficar cremoso. Coloque 6 colheres (chá) de massa na fôrma untada, a uma distância de 5 cm uma da outra, formando um círculo. Espalhe sobre elas gotas de chocolate e nozes picadas. Coloque a fôrma sobre um suporte e asse em potência MÉDIA - ALTA (70%) por 3-4 minutos. até os biscoitos começarem a dourar, girando a fôrma na metade do tempo. Deixe descansar por 1-2 minutos. Transfira os biscoitos para uma grade. Deixe esfriar completamente. Repita a operação com o restante da massa. Guarde os biscoitos em recipiente bem fechado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Canela Chocolate Clara de ovo Nozes