1
logomarca cybercook

Biscoitos com gotas de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Unte uma fôrma refratária redonda (30cm). Pique metade das nozes em pedaços grandes; reserve. Passe o restante das nozes pelo liquidificador ou processador de alimentos, até ficarem moídas. Adicione o açúcar mascavo, a canela, as claras e a essência de baunilha; bata até formar um creme espesso. Coloque a manteiga ou margarina em uma jarra refratária. Cubra com papel toalha e aqueça em potência ALTA (100%) por 45 segundos - 1 minuto, até derreter. Despeje lentamente a manteiga derretida quente, num fio constante e fino, sobre a mistura no liquidificador ou processador com o motor ligado; bata té ficar cremoso. Coloque 6 colheres (chá) de massa na fôrma untada, a uma distância de 5 cm uma da outra, formando um círculo. Espalhe sobre elas gotas de chocolate e nozes picadas. Coloque a fôrma sobre um suporte e asse em potência MÉDIA - ALTA (70%) por 3-4 minutos. até os biscoitos começarem a dourar, girando a fôrma na metade do tempo. Deixe descansar por 1-2 minutos. Transfira os biscoitos para uma grade. Deixe esfriar completamente. Repita a operação com o restante da massa. Guarde os biscoitos em recipiente bem fechado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Baunilha Canela Chocolate Clara de ovo Nozes

Biscoitos com gotas de chocolate