Biscoitos com gotas de chocolate
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
47,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma fôrma refratária redonda (30cm). Pique metade das nozes em pedaços grandes; reserve. Passe o restante das nozes pelo liquidificador ou processador de alimentos, até ficarem moídas.
2. Adicione o açúcar mascavo, a canela, as claras e a essência de baunilha; bata até formar um creme espesso.
3. Coloque a manteiga ou margarina em uma jarra refratária. Cubra com papel toalha e aqueça em potência ALTA (100%) por 45 segundos - 1 minuto, até derreter.
4. Despeje lentamente a manteiga derretida quente, num fio constante e fino, sobre a mistura no liquidificador ou processador com o motor ligado; bata té ficar cremoso. Coloque 6 colheres (chá) de massa na fôrma untada, a uma distância de 5 cm uma da outra, formando um círculo.
5. Espalhe sobre elas gotas de chocolate e nozes picadas. Coloque a fôrma sobre um suporte e asse em potência MÉDIA - ALTA (70%) por 3-4 minutos. até os biscoitos começarem a dourar, girando a fôrma na metade do tempo.
6. Deixe descansar por 1-2 minutos. Transfira os biscoitos para uma grade. Deixe esfriar completamente.
7. Repita a operação com o restante da massa. Guarde os biscoitos em recipiente bem fechado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: