1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos Crioulos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Mesclar e peneirar juntos a farinha, o sal e o pó para fornear. Incorporar a manteiga e, com a ajuda de duas facas, pica-la muito miúda até formar migalhas. Ir agregando a quantidade de leite suficiente para fazer uma massa que não pegue nas mãos. Estirar com o pau de macarrão, até conseguir uma espessura de 7 ou 8 mm. Cortar os biscoitos, com um cortador. Colocar sobre a placa amanteigada e enfarinhada, furar com um garfo e cozinhar em forno mediano.

Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Cuca de Banana

Por Cybercook

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

Brasileira Doces Leite Manteiga Sul

Biscoitos Crioulos