logomarca cybercook

Biscoitos Crioulos


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Mesclar e peneirar juntos a farinha, o sal e o pó para fornear. Incorporar a manteiga e, com a ajuda de duas facas, pica-la muito miúda até formar migalhas. Ir agregando a quantidade de leite suficiente para fazer uma massa que não pegue nas mãos. Estirar com o pau de macarrão, até conseguir uma espessura de 7 ou 8 mm. Cortar os biscoitos, com um cortador. Colocar sobre a placa amanteigada e enfarinhada, furar com um garfo e cozinhar em forno mediano.

Imprimir


Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Ristovão Lopes

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Cybercook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta Sensação de Morango

Torta Sensação de Morango

Por Rejane Laurindo

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Doces Leite Manteiga Sul

Biscoitos Crioulos