1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos Crioulos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Mesclar e peneirar juntos a farinha, o sal e o pó para fornear. Incorporar a manteiga e, com a ajuda de duas facas, pica-la muito miúda até formar migalhas. Ir agregando a quantidade de leite suficiente para fazer uma massa que não pegue nas mãos. Estirar com o pau de macarrão, até conseguir uma espessura de 7 ou 8 mm. Cortar os biscoitos, com um cortador. Colocar sobre a placa amanteigada e enfarinhada, furar com um garfo e cozinhar em forno mediano.

Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Biscoitos Amanteigados

Por Cristovão Lopes

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Cuca de Banana

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Leite Manteiga Sul

Biscoitos Crioulos