Biscoitos Crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. Corte a massa em rodelas e distribua de 6 a 8 rodelas por vez sobre o papel manteiga. Pincele com o óleo, e leve ao microondas na potência máxima (10) por 2 a 3 minutos, ou até ficar crocante. Sirva com o antepasto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Verônica

Ficam uma delicia ,adorei!

Claudia Bonfim

Gostaria de saber se o micro-ondas tem que ser aquele que tem dourador?

Prezada Claudia Boa tarde! Não precisa ter dourador. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Biscoitos salgados Entradas Microondas Papel manteiga Receitas salgadas