1
logomarca cybercook

Biscoitos da Rainha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Junte a margarina e o cream cheese. Adicione o adoçante e bata bem até obter uma mistura leve e fofa. Junte a gema, a baunilha e as raspas de limão. Aos poucos misture a farinha e o sal até obter uma massa homogênia. Abra a massa com o auxílio de um rolo (delicadamente). Com os cortadores próprios, (o formato do seu gosto) coração, trevo, flor, etc... Modele a massa e coloque em assadeira untada e polvilhada e leve para assar por 12 a 15 minutos em forno médio. Estocar em temperatura ambiente, bem fechado.
Já Fiz

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Quindim Diet

Quindim Diet

Por Cozinha Light

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Light Doces Gema de ovo Margarina Margarina light Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha

Biscoitos da Rainha