1
logomarca cybercook

Biscoitos da Rainha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Junte a margarina e o cream cheese. Adicione o adoçante e bata bem até obter uma mistura leve e fofa. Junte a gema, a baunilha e as raspas de limão. Aos poucos misture a farinha e o sal até obter uma massa homogênia. Abra a massa com o auxílio de um rolo (delicadamente). Com os cortadores próprios, (o formato do seu gosto) coração, trevo, flor, etc... Modele a massa e coloque em assadeira untada e polvilhada e leve para assar por 12 a 15 minutos em forno médio. Estocar em temperatura ambiente, bem fechado.
Já Fiz

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Cristovão Lopes

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Brasileira Cream cheese Light Doces Gema de ovo Margarina Margarina light Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha

Biscoitos da Rainha