1
logomarca cybercook

Biscoitos da Sorte

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, o mel e os condimentos. Deixe cozinhar por 5', mexendo de vez em quando. Retire a panela do fogo, adicione a margarina e deixe derreter. Dissolva o bicarbonato no conhaque e junte à calda. Depois da calda fria, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar até o dia seguinte dentro de um saco plástico. Forre assadeiras c/ papel manteiga e asse em 180° no formato preferido. O mais bacana é cortar com cortador redondo, colocar pequenas mensagens dentro, dobrar ao meio e em 4, da forma tradicional. Se quiser, polvilhe gergelim torrado.
Fica bacana fazer os biscoitinhos para servir ao final de um belo jantar....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (2)

Angélica Valenti do Nascimento

Quantas porções rende esta receita? Vou fazer no meu restaurante.

Angélica Valenti do Nascimento

Quantas porções rende esta receita? Vou fazer no meu restaurante.

Doces Biscoitos doces Canela Casca de laranja Conhaque Gengibre Glucose de milho Laranja Papel manteiga Bicarbonato de sódio Receitas com biscoito Canela em pó

Biscoitos da Sorte