1

Biscoitos de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Ligue o forno bem baixo. Forre um tabuleiro com papel manteiga. Para o papel não ficar sambando, prenda-o com quatro pontinhos de margarina no tabuleiro. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro com bastante brilho e bem liso. Junte a casca de limão ralada e as amêndoas quase pulverizadas no processador de alimentos. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico grande ou até sem um bico, pode ser um saco de confeitar descartável com a ponta cortada. Faça círculos com até 8 cm de diâmetro sobre o papel manteiga. Asse no forno com a porta ligeiramente entreaberta por aproximadamente quinze a vinte minutos, até começarem a corar. Utilize o cabo de uma colher de pau para deixar a porta do forno entreaberta.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: