1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Amendoim e Damasco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture o óleo, a margarina, o amendoim, o ovo e o adoçante. Adicione o gérmen de trigo e a farinha de trigo até dar ponto. Faça bolinhas e pressione levemente cada uma com o dedo polegar. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e coloque por cima de cada biscoito um pouco de geléia.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Geleia de damasco Germen de trigo Margarina Margarina light Óleo de milho Adoçante Doces com amendoim

Biscoitos de Amendoim e Damasco