logomarca cybercook

Biscoitos de Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa tigela, coloque o amido de milho, o leite condensado, as gemas, o sal e a manteiga. Misture bem e acrescente o fermento em pó.
  2. 2.
    2- Amasse tudo muito bem até dar o ponto de enrolar.
  3. 3.
    3- Faça bolinhas, achate-as com um garfo e ponha num tabuleiro untado.
  4. 4.
    4- Asse em forno quente, no máximo por 10 a 15 minutos.
Com um cafézinho...fica perfeito...Façam.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo com Amido de Milho
Bolo de Milho Verde
Basler Sunnerreedli (biscoitos de Kûmmel de Basel)
Sequilhos
Sequilhos de Leite Condensado com Coco
Bolo de Milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Marinete da Silva SILVA

todas são gostosas,vou tentar fazer,para ver no que dar.

mirtis dos santos

Perfeito,para todas as horas.

Jória Ivo da Silva

adoro fazer biscoito, salgadinhos, tudo que refere a cozinha. Gostariade receber receitas no meu E-mail.

Jória, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Janine Orloski

Delícia!

Dejanira Rodrigues

Estes biscoitos são deliciosoooos, mas sem as gemas. Tirei as gemas e coloquei 3 colheres de creme de leite. Muito bommm. hummmm!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Milho Sudeste