1

Biscoitos de Amido de Milho

Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1- Numa tigela, coloque o amido de milho, o leite condensado, as gemas, o sal e a manteiga. Misture bem e acrescente o fermento em pó.
  • 2. 2- Amasse tudo muito bem até dar o ponto de enrolar.
  • 3. 3- Faça bolinhas, achate-as com um garfo e ponha num tabuleiro untado.
  • 4. 4- Asse em forno quente, no máximo por 10 a 15 minutos.
Com um cafézinho...fica perfeito...Façam.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (5)

todas são gostosas,vou tentar fazer,para ver no que dar.

Perfeito,para todas as horas.

adoro fazer biscoito, salgadinhos, tudo que refere a cozinha. Gostariade receber receitas no meu E-mail.

Jória, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Delícia!

Estes biscoitos são deliciosoooos, mas sem as gemas. Tirei as gemas e coloquei 3 colheres de creme de leite. Muito bommm. hummmm!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: