1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Amido

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misture o amido de milho com o açúcar.Junte os demais ingredientes e amasse bem até soltar das mãos. Abra a massa e corte os biscoitos como quiser. Coloque-os na assadeira espaçadamente e leve ao forno médio por 15 minutos. Querendo, acrescente côco ralado, amendoim torrado picadinho, etc.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Biscoitos amanteigados

Biscoitos amanteigados

Por Alcides Prandini

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Bis

Torta de Bis

Por Marcilene

Comentários (3)

Cristina Mattos Opazo

Fiz esse biscoito e não deu certo, o gosto é bom mas a massa ao assar amoleceu. Ficou muito feio.

Tania Barbosa

Fiz esta receita hoje,porem tive problemas para ajustar a massa, ficou mole no inicio, fui adicionando mais maizena e ficou meio esfarelada, mas no final consegui modelar os biscoitos na mao. O gosto e muito bom. Vou tentar de novo, colocando a maizena por ultimo ate dar o ponto.

Soraia Stopa

A receita fica boa, pode adicionar mais duas xicaras de farinha de trigo para dar a liga. Fiz a receita com minha filha de 9 anos , depois cortamos biscoitos com motivos de Halloween, Happy Halloween, coruja, castelo, fantasma, abóbora, diabinho e ficou uma graça.

Brasileira Doces Amido de milho Gema de ovo Leite Margarina

Biscoitos de Amido
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html