1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Butter Toffees

Biscoitos de Caramelo Butter Toffees

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo e claro.
  2. 2.
    Adicione o ovo e a baunilha.
  3. 3.
    Misture e reserve.
  4. 4.
    Em outro bowl, misture a farinha, farinha de aveia, coco, fermento, bicarbonato e sal.
  5. 5.
    Acrescente o creme da batedeira na mistura seca.
  6. 6.
    Misture até ficar homogêneo e bem incorporado.
  7. 7.
    Faça bolinhas e leve à geladeira por 15 minutos.
  8. 8.
    Asse em forno a 200°C por 10-12 minutos.
  9. 9.
    Em uma panela, derreta as balas com o creme de leite, formando uma calda
  10. 10.
    Banhe os biscoitos com na calda e reserve.
  11. 11.
    Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos.
  12. 12.
    Decore os biscoitos com o chocolate.

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Creme de leite Aveia Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Coco ralado Farinha de aveia Fava de baunilha Sul Caramelo Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Butter Toffees

Biscoitos de Caramelo Butter Toffees