Biscoitos de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  2. 2.
    Adicione a baunilha e o ovo.
  3. 3.
    Misture até ficar bem homogêneo.
  4. 4.
    Em outra tigela misture a farinha, a farinha de aveia, o coco, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  5. 5.
    Junte as duas misturas, mexendo bem, até ficar tudo bem incorporado.
  6. 6.
    Faça 24 bolinhos e leve à geladeira por 15 minutos.
  7. 7.
    Asse a 200ºC por 10 a 12 minutos.
  8. 8.
    Em uma panela em fogo médio, derreta os caramelos com o creme de leite.
  9. 9.
    Com uma colher regue no meio de cada biscoito.
  10. 10.
    Derreta o chocolate no microondas.
  11. 11.
    Regue os biscoitos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Creme de leite Aveia Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Coco ralado Farinha de aveia Fava de baunilha Sul Caramelo Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó