Biscoitos de Castanha-do-Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Junte o trigo e o bicarbonato e reserve. Misture em outro recipiente o açúcar branco, o mascavo, a margarina e os ovos mexendo sempre. Agora junte as duas misturas. Acrescente a essência de baunilha, as castanhas e por último o chocolate. A massa deve descansar por 30 minutos antes de ir ao forno. Unte a forma (grande) e coloque a massa em colheradas a uma boa distância. Coloque para assar em forno médio por 10 à 12 minutos. Tire quando ainda estiver quente com uma espátula para não quebrar. Deve ser guardado em potes ou vidros.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Açúcar mascavo Castanhas Chocolate meio amargo Doceria Margarina Sobremesas de Natal Castanha do para Bicarbonato de sódio Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: