logomarca cybercook

Biscoitos de Castanha do Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Bata a castanha no liqüidificador até ficar bem moída. Misture com o fermento, a manteiga, a farinha de trigo e o amido de milho. Forme biscoitinhos no formato da castanha, tipo meia lua e leve a assar em tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo, até ficarem pouco dourados e começarem a cheirar. Assim que saírem do forno, passe em açúcar cristal. Guarde em uma lata bem fechada ou pote de tampa hermética quando estiverem frios.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Giselle Oliveira

A massa fica muito sem açúcar, somente o açúcar por cima não balanceia a receita. A castanha fica encoberta totalmente pela farinha. Sugiro rebalancear as proporções.

Ana

Júlia, eu normalmnente compro no www.emporiodaestrela.com.br qto a receita eu fiz pros meu filhos, eles adoraram :)

Maria Helena V. Boel

Simplesmente adoreeeeei!

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Amido de milho Castanhas Manteiga Sobremesas de Natal Castanha do para Açúcar cristal Fermento químico em pó