1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Biscoitos de Castanha do Pará

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata a castanha no liqüidificador até ficar bem moída. Misture com o fermento, a manteiga, a farinha de trigo e o amido de milho. Forme biscoitinhos no formato da castanha, tipo meia lua e leve a assar em tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo, até ficarem pouco dourados e começarem a cheirar. Assim que saírem do forno, passe em açúcar cristal. Guarde em uma lata bem fechada ou pote de tampa hermética quando estiverem frios.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

bolo para mamae

bolo para mamae

Por Maria Luisa

Pão para cachorro quente

Pão para cachorro quente

Por Shelly Rodrigues

Comentários (3)

Giselle Oliveira

A massa fica muito sem açúcar, somente o açúcar por cima não balanceia a receita. A castanha fica encoberta totalmente pela farinha. Sugiro rebalancear as proporções.

Ana

Júlia, eu normalmnente compro no www.emporiodaestrela.com.br qto a receita eu fiz pros meu filhos, eles adoraram :)

Maria Helena V. Boel

Simplesmente adoreeeeei!

Receitas de Natal Brasileira Doces Oleaginosas Amido de milho Castanhas Manteiga Sobremesas de Natal Castanha do para Açúcar cristal Fermento químico em pó

Biscoitos de Castanha do Pará