1
logomarca cybercook

Biscoitos de Castanha e Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma tigela grande, misturar a margarina culinária, o açúcar e as raspas de limão. Juntar o amido de milho, a farinha e a castanha-de-caju. Amassar delicadamente com as pontas dos dedos, até obter uma massa maleável que solte das mãos. Cobrir e deixar descansar por 15 minutos. Untar 2 assadeiras médias. Reservar. Preaqueça o forno em temperatura média (180º graus). Abrir a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm. Cortar os bicoitos com auxílio de cortadores de variados formatos (coração, estrela, e outros). Colocar nas assadeiras reservadas e levar ao forno por 25 minutos ou até dourar. Deixar esfriar. Em uma tigela pequena, colocar o chocolate e derreter em banho-maria. Mergulhar a metade de casa biscoito no chocolate derretido, deixar escorrer o excesso e colocar para secar sobre papel-manteiga. Servir em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoitos doces Oleaginosas Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Castanha de caju Raspas de limão

Biscoitos de Castanha e Chocolate