Biscoitos de Castanha e Chocolate
0
1h0
40 porções
Valor nutricional
89,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misturar a margarina culinária, o açúcar e as raspas de limão.
2. Juntar o amido de milho, a farinha e a castanha-de-caju.
3. Amassar delicadamente com as pontas dos dedos, até obter uma massa maleável que solte das mãos.
4. Cobrir e deixar descansar por 15 minutos.
5. Untar 2 assadeiras médias.
6. Reservar.
7. Preaqueça o forno em temperatura média (180º graus).
8. Abrir a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm.
9. Cortar os bicoitos com auxílio de cortadores de variados formatos (coração, estrela, e outros).
10. Colocar nas assadeiras reservadas e levar ao forno por 25 minutos ou até dourar.
11. Deixar esfriar.
12. Em uma tigela pequena, colocar o chocolate e derreter em banho-maria.
13. Mergulhar a metade de casa biscoito no chocolate derretido, deixar escorrer o excesso e colocar para secar sobre papel-manteiga.
14. Servir em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: