Início

Receitas

Biscoitos Doces

Biscoitos de Castanha e Chocolate

Biscoitos de Castanha e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

89,00 kcal

Carlos Brandão

Receita enviada por Carlos Brandão

Em 05/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misturar a margarina culinária, o açúcar e as raspas de limão.

  • 2. Juntar o amido de milho, a farinha e a castanha-de-caju.

  • 3. Amassar delicadamente com as pontas dos dedos, até obter uma massa maleável que solte das mãos.

  • 4. Cobrir e deixar descansar por 15 minutos.

  • 5. Untar 2 assadeiras médias.

  • 6. Reservar.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180º graus).

  • 8. Abrir a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm.

  • 9. Cortar os bicoitos com auxílio de cortadores de variados formatos (coração, estrela, e outros).

  • 10. Colocar nas assadeiras reservadas e levar ao forno por 25 minutos ou até dourar.

  • 11. Deixar esfriar.

  • 12. Em uma tigela pequena, colocar o chocolate e derreter em banho-maria.

  • 13. Mergulhar a metade de casa biscoito no chocolate derretido, deixar escorrer o excesso e colocar para secar sobre papel-manteiga.

  • 14. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários