logomarca cybercook

Biscoitos de cereais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    - Preaquecer o forno a 180º
  2. 2.
    - Bater a manteiga, o açúcar e o ovo, até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    - Juntar a farinha alternada com os cereais, sempre delicadamente.
  4. 4.
    - Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha para dar o ponto de modelar os biscoitos com uma colher.
  5. 5.
    - Faça pequenos "montinhos" com uma colher e ponha em fôrma forrada com papel-manteiga
  6. 6.
    - Asse até dourar (mais ou menos 20 minutos)
  7. 7.
    - Sirva frio.
Encontrei a receita num panfleto do supermercado, e agora é um item permanente daqui de casa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos de Amido de Milho

Biscoitos de Amido de Milho

Por irlene Oliveira Tenorio

Biscoito da Thatá

Biscoito da Thatá

Por Thaís Silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Edilza Romao da silva

as receitas são faceis e gostosas

kellen Putzel do Nascimento

O preparo é muito fácil, segui todas as instruçoes e deu tudo certo, ficou maravilhoso, mas como adoro um doce, na proxima vez colocarei uma ou duas colheres a mais de açucar.

Elisa Eagle

Sim sim!!!! Era gostozo quente. Só que dava dor de barriga depois XD Rod sempre pegava mais de mim ¬¬

Elisa Eagle

Eu sempre ficava com dor de barriga. *Aquela que comia o biscoito quente XD* Mas o Rod que comia mais ¬¬ Ele sempre pegava de mim. MANHEEEE

Helena Eagle

Quando meus filhos eram pequenos, eles sempre insistiam em comer os biscoitos ainda quentes, mesmo que não estivessem crocantes.

Doces Biscoitos doces Açúcar mascavo Granola